Corinthians vence o Red Bull Bragantino e conquista o Paulistão Sub-11

Comemoração do gol que abriu o marcador

O Corinthians é o campeão do Campeonato Paulista Sub-11 de 2022. O título veio na manhã deste sábado, dia 17, no Parque São Jorge, em São Paulo, com um vitória por 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino. O gol da taça foi marcado por Rafael, no primeiro tempo.

No jogo de ida, realizado no último domingo, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança  Paulista, as duas equipes empataram em 1 a 1. Com isto, quem vencesse no Parque São Jorge ficaria com o título. Em caso de novo empate, a definição do campeão iria para as penalidades.

O Corinthians começou melhor no jogo. Logo nos primeiros 10 minutos, Igor, Rafael, este duas vezes, e Kayke levaram perigo ao gol do Red Bull Bragantino. Os garotos do Timão envolviam o adversário e o gol era questão de tempo para sair.

Aos 18 minutos, o Corinthians abriu o marcador. Após bola alçada na área pela direita, o zagueiro do Red Bull Bragantino marcou bobeira e Rafael, de cabeça, fez 1 a 0 para o Timão. Depois de sofrer o gol, o Massa Bruta até tentou uma reação, mas o primeiro tempo terminou com a vantagem do time da casa.

Na segunda etapa, o Corinthians continuou dominando as ações no início. Porém, com o passar dos minutos, o Red Bull Bragantino, em desvantagem, foi para cima, tentando buscar o empate. Aos 20', Dereck, em cobrança de falta, mandou a bola na trave, quase deixando tudo igual no Parque São Jorge.

Nos momentos finais, o Massa Bruta se lançou de vez ao ataque, tentando a igualdade no marcador, mas isto acabou deixando espaços para o Corinthians contra-atacar. Átila, já nos acréscimos, perdeu grande chance para o time da casa. Porém, o placar não foi alterado até o final e o título ficou com o Timão!