Sereinhas perdem para Ferroviária no CT Rei Pelé e caem na semi do Paulistão Sub-17 Feminino

Jogo foi no CT Rei Pelé

Não deu para as Sereinhas da Vila nas semifinais do Paulistão Sub-17 Feminino. Mesmo jogando no CT Rei Pelé, as meninas do Santos não foram páreo para a Ferroviária, que venceu por 3 a 2, na tarde desta terça, dia 15 de novembro. Com o resultado, as Guerreiras Grenás ampliaram ainda mais a vantagem que haviam obtido no jogo em Araraquara e garantiram a classificação para a decisão da competição.

O primeiro jogo entre as duas equipes, disputado na Fonte Luminosa, terminou com vantagem da Ferroviária, que venceu as Sereinhas pelo placar mínimo, o que colocava o time de Araraquara a um empate da classificação para a decisão da competição.

Apesar da vantagem, quem foi pra cima primeiro foi a Ferrinha. A equipe de Araraquara não se intimidou e dominou completamente o time santista dentro do CT Rei Pelé, criando diversas oportunidades de marcar nos primeiros 15 minutos de jogo. Oferecendo pouca resistência, as Sereinhas viram a Ferrinha pular na frente aos 24', num chutaço de Giovanna na sobra de um escanteio.

A partir daí, o Santos até tentou sair, mas se viu sofrendo mais problemas na defesa e no fim de um primeiro tempo com longo acréscimo agradeceu pelo apito final pela vantagem do time visitante ser de apenas um gol, já que as Guerreiras Grenás criaram para vencer por muito mais no primeiro tempo.

Na etapa final, a equipe Grená voltou da mesma forma. Logo aos quatro minutos, após linda jogada trabalhada, Natália tabelou e finalizou no ângulo, marcando outro golaço e colocando a Ferroviária com um pé e meio na final. As santistas conseguiram assustar numa chance de Gi Coutinho, mas no geral o domínio ainda era amplo da equipe visitante.

Quando parecia certo que a vitória seria tranquila da equipe visitante, as meninas do Peixe foram buscar o primeiro num belo chute de Isabelly Viana, aos 30'. Mal deu para as alvinegras comemorarem, já que quatro minutos depois Natalia marcou mais um belo gol e fez o terceiro das grenás. Ainda deu tempo de Gi Coutinho fazer o segundo, mas de nada adiantou no fim das contas.

Agora, a equipe da Ferroviária aguarda o classificado do jogo de daqui a pouco, entre São Paulo e Corinthians, que começa às 17h e tem vantagem larga em favor do Tricolor, que venceu o primeiro jogo por 5 a 2 para conhecer seu adversário na final, em data ainda a ser definida pela FPF.