Operário de Caarapó vence o Novo de virada e é campeão da Série B Sul-Matogrossense

Time do Operário de Caarapó

Foi realizada neste domingo, dia 20, a grande final do Campeonato Sul-Matogrossense Série B de 2022. No Estádio Carecão, em Caarapó, o Operário local recebeu o Novo, venceu de virada por 3 a 1 e ficou com o título. As duas equipes estarão na elite estadual em 2023.

O Novo garantiu o acesso e a vaga na decisão vencendo o Comercial, por 3 a 1, no dia 13 de novembro, domingo passado. Já o Operário de Caarapó jogou na terça-feira, feriado do dia 15, contra o mesmo Comercial, em jogo atrasado da terceira rodada, e o empate em 1 a 1 garantiu também o acesso, a vaga e o mando da final.

Apesar do jogo ser em Caarapó, o Novo começou melhor no jogo. A postura dos visitantes foi premiada aos 4 minutos, quando Maxwell abriu o marcador. Porém, dois minutos depois, o Operário reagiu e Cláudio empatou.

O início do primeiro tempo estava muito movimentado e o time da casa virou com 11 minutos de jogo, com o gol de Rodrigo. Aos 42', o Operário ampliou, com Cláudio fazendo o seu segundo gol no jogo e fazendo com que a partida fosse para o intervalo com o placar de 3 a 1.

Depois de um primeiro tempo muito movimentado, a segunda etapa teve queda no ritmo. Com o resultado a favor e jogando diante do seu torcedor, o time da casa cadenciou o jogo e controlou a bola. Como o Novo não conseguiu uma reação, o placar ficou no 3 a 1 e o Operário de Caarapó comemorou o título.