Ferroviária goleia novamente o São José e semifinais do Paulista Feminino Sub-17 estão definidas

Com informações da FPF

Na tarde desta quarta-feira (09), Ferroviária e São José se enfrentaram pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Feminino Sub-17, e, após partida de ida surpreendente, onde venceu por 5 a 1 fora de casa, a Ferrinha fez valer seu mando de campo e goleou novamente, desta vez, por 5 a 0.

Os gols da partida, que antes do início teve homenagem à jogadora Esther, da Ferroviária que faleceu na última sexta-feira, foram marcados por Natália, que fez aos 34 e aos 38 minutos do primeiro tempo e Geovana aos 13, Pepe aos 24 e Fernanda aos 37 da segunda etapa.

Com a classificação, a Ferroviária se juntou ao Corinthians, que bateu o Osasco Audax por 5 a 0 e 3 a 1; Santos, que bateu o Manos FC por 4 a 0 e 1 a 0; e o São Paulo, que eliminou o Centro Olímpico vencendo por 5 a 0 fora de casa e 9 a 0 no Complexo Social do Morumbi.

Semifinais - A tabela da semifinal do Campeonato Paulista Feminino Sub17 está definida. Os jogos acontecem neste sábado (12) e na terça-feira (15). Ferroviária e Santos, em Araraquara, às 10h, abrem os confrontos neste final de semana, enquanto o Corinthians enfrehta o São Paulo às 15h. Os jogos da volta estão marcados às 15h, em Santos, e às 17h com o mando do São Paulo. Empate no placar agregado leva a decisão aos pênaltis.