Botafogo vence o Flamengo e sai na frente na decisão do Carioca Feminino

Jogadoras comemoram

O Botafogo saiu na frente na decisão do Campeonato Carioca Feminino Adulto 2022 ao bater o Flamengo, por 3 a 1, no jogo de ida, na tarde desta terça-feira, dia 1. A partida foi realizada no Estádio Caio Martins, em Niterói.

Na semifinal do certame, o Flamengo eliminou o Vasco da Gama vencendo os dois jogos, sendo ambos pelo placar de 3 a 0. Já o Botafogo passou pelo Fluminense, também com dois triunfos, o primeiro por 2 a 0 e o segundo por 4 a 0.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado no Estádio Caio Martins. Aos 11 minutos de jogo, Valéria abriu o placar para o Botafogo. Porém, o Flamengo cresceu na partida e Crivelari, de cabeça, empatou antes do fim da etapa inicial.

No segundo tempo, o Botafogo foi melhor e construiu o marcador. As alvinegras Kélen e Isa Rangel fizeram os gols que deram a vantagem ao time de General Severiano. Final de jogo em Niterói e vantagem da Estrela Solitária por 3 a 1.

As Alvinegras podem até perder por um gol de diferença na partida de volta, sábado, dia 5, às 10 horas, na Gávea, que ficarão com o título. Já o Fla precisa vencer por três gols de vantagem para faturar o troféu no tempo normal em caso de triunfo rubro-negro por dois gols de diferença, a decisão será nos pênaltis.