Palmeiras vence novamente o Santos e vai à final do Paulista Sub-17

Palmeiras venceu novamente o Santos

O Palmeiras é finalista do Paulista Sub-17. Neste domingo, dia 23, na Arena Barueri, o Verdão encarou o Santos, time que já tinha vencido na ida por 4 a 1, fez 3 a 0 e garantiu vaga na decisão do certame, onde vai enfrentar o Ska Brasil, que passou pelo São Paulo no outro confronto.

No primeiro jogo da semifinal, realizado no domingo passado, dia 16, também na Arena Barueri, o Palmeiras levou a melhor e venceu por 4 a 1. Com isto, o Verdão poderia perder por dois gols que ainda estaria na decisão. Para o Santos, restaria uma vitória por quatro gols, para se classificar direto, ou por três e levar a definição para as penalidades. Porém, depois, as duas equipes jogaram pelas quartas do Brasileirão da categoria. O Alviverde perdeu fora para o Atlético Mineiro, por 3 a 2, mas ainda classificou. O Peixe bateu o Fortaleza por 4 a 0 e também avançou.

O Palmeiras começou o jogo com tudo e abriu o marcador logo aos 6 minutos. Após cruzamento pela direita, a defesa do Santos marcou bobeira e Bareta, sozinho, usou a cabeça para mandar a bola para o fundo das redes: 1 a 0 para o Verdão.

O Santos sentiu o gol sofrido logo no início e o Alviverde aproveitou-se para ir para cima e marcar o segundo. Aos 13 minutos, David Kauã arriscou chute de fora da área e acertou o travessão. No rebote, Luís Guilherme foi oportunista e marcou. Depois, o jogo diminuiu o ritmo e a primeira etapa terminou com o placar de 2 a 0 para o Palmeiras.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, o Palmeiras quase marcou o segundo, com Estevão, que mandou a bola na trave. De tanto insistir, o terceiro saiu aos 37 minutos, com David Kauã, que chamou o marcador "para dançar" e marcou um golaço. Final de jogo e 3 a 0 para o Verdão.

O Palmeiras vai encarar o Ska Brasil na final, que eliminou o São Paulo vencendo por 2 a 1 no sábado, em Cotia, depois de um 2 a 2 no primeiro jogo. As datas, horários e locais das partidas ainda serão definidos pela FPF. Vale lembrar que tanto Palmeiras como Santos estão nas semfinais do Brasileirão Sub-17, contra, respectivamente, Athletico Paranaense e Grêmio, mas a CBF ainda não divulgou quando serão os embates.