Palmeiras e Santos encaminham classificação às quartas de final do Paulistão Sub-11

Com informações da FPF

O Palmeiras goleou o União Mogi por 5 a 0

Neste sábado, 29, foram realizados todos oito jogos de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-11. Enquanto algumas equipes já conseguiram encaminhar suas classificações para a próxima fase, outros confrontos ainda estão completamente abertos para a volta.

No Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, na cidade de Mogi das Cruzes, o Palmeiras aplicou uma goleada por 5 a 0 para cima do União Mogi. Os tentos que deram o excelente triunfo ao Verdão foram marcados por Miguel, Guilherme, Lucas, Arthur e Gabriel.

Atuando no interior paulista, o Santos abriu uma importante vantagem sobre o time do Grêmio São-Carlense graças a um importante triunfo por 3 a 1. Enquanto Bonora anotou o único tento do time da casa, Kauan, Bernardo e Isaac balançaram as redes para os Meninos da Vila.

Apesar das dificuldades, o time do São Paulo conseguiu ganhar da equipe do Audax pelo placar magro de 1 a 0, jogando em Osasco. Murilo foi o responsável pelo único gol do Tricolor Paulista neste jogo.

No jogo de mais tarde, realizado no Estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras, o Corinthians ganhou do União São João por 2 a 0 e também encaminhou a sua classificação. Os tentos do Timão foram marcados por Igor e Carlos.

Nos demais jogos: o Comercial venceu o Brasilis por 3 a 0; o Velo Clube perdeu para o Mirassol pelo placar magro de 1 a 0; a equipe do União Barbarense bateu o Marília por 2 a 1 e o Red Bull Bragantino ganhou do Grêmio Novorizontino de 3 a 0.

As partidas de volta serão realizadas no próximo final de semana, com um jogo isolado no sábado, 5, e a definição de todos os classificados às quartas de final da competição será no domingo, dia 6.