Definidos os semifinalistas da Copa Santa Catarina

Com informações da FCF

A Copa Santa Catarina 2022 confirmou neste domingo, dia 16, os quatro semifinalistas. Marcílio Dias, Figueirense, Hercílio Luz e Carlos Renaux continuam na luta pelo título da competição promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Os três jogos foram realizados na tarde deste domingo. O Hercílio Luz venceu o Carlos Renaux por 1 a 0, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão. Os dois clubes avançaram. O Marcílio Dias, já classificado em primeiro lugar, eliminou o Joinville ao vencer por 2 a 0, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O Figueirense venceu o Nação por 2 a 0, no estádio Renato Silveira, em Palhoça. O Figueirense já estava classificado e o Nação foi eliminado.

Tabela - O Departamento de Competições da Federação Catarinense de Futebol (FCF) definiu os dias e horários dos jogos semifinais da Copa Santa Catarina 2022. Marcílio Dias, Figueirense, Hercílio Luz e Carlos Renaux continuam na luta pelo título da competição estadual.

No próximo domingo (23/10), às 11 horas, o Carlos Renaux irá receber o Marcílio Dias no estádio Augusto Bauer, em Brusque. No mesmo dia, mas às 15 horas, o Hercílio Luz irá duelar com o Figueirense. As partidas de volta estão programadas para ocorrer no dia 29 deste mês, às 15 horas.