Corinthians goleia o São Paulo e abre boa vantagem na semi do Paulista Sub-20

O Corinthians está muito perto das semifinais do Paulistão sub-20. O Timão jogou como visitante diante do São Paulo, na Arena Barueri e acabou vencendo bem o Tricolor por 4 a 1, em duelo disputado na noite desta quarta, dia 19, que terminou como uma feliz preliminar para a final da Copa do Brasil para a torcida alvinegra. Agora, o time do Parque São Jorge está muito perto das semifinais e pode perder por até dois gols de diferença para obter a vaga.

Tendo eliminado a Ponte na fase anterior, o São Paulo vem de uma derrota para o time campineiro, depois de ter justamente vencido esta mesma equipe na primeira partida, perdendo por 1 a 0 o jogo de volta em Itapira. O Corinthians chegou sem tomar conhecimento da Ferroviária e vem de uma vitória de 2 a 0 que selou a classificação as semis com tranquilidade.

O jogo foi aberto e de chances para os dois lados no começo, apesar do São Paulo ter mais iniciativa por jogar em casa. As duas equipes criaram boas chances nos primeiros 20 minutos, com o Corinthians só não chegando ao gol devido a uma saída espetacular do goleiro Kaue. Aos poucos, o Timão foi se sentido mais a vontade e pulou na frente aos 20', com um gol de Arthur, num belo chute onde ele recebeu após erros contínuos da defesa tricolor. Na metade final do primeiro tempo, o jogo deu uma esfriada, com menos chances dos dois lados. No fim das contas, o primeiro tempo ficou mesmo em 1 a 0 para o Timão.

Na etapa final, novamente o Timão quem chegou primeiro criando chances, apesar de estar a frente no placar. Aos 19 do segundo tempo, de tanto pressionar, Pedrinho cruzou e Arthur fez o segundo de cabeça, ampliando o marcador. O Tricolor reagiu rápido, Brito saiu na cara de Kaue e precisou chutar duas vezes para diminuir o placar na Arena Barueri. Aos 33', Arthur sofreu pênalti e Brito bateu para marcar o terceiro. Sem parar, os corintianos chegaram ao quarto já nos acréscimos, com Pedro, aproveitando rebote de Leandro, matando o jogo e deixando o confronto nas mãos alvinegras.

Agora, as duas equipes voltam a campo no dia 27, quarta-feira, às 17h30, para definir o confronto. A partida ocorrerá na Fazendinha, em São Paulo. O Corinthians poderá até perder por dois gols de diferença qu estará classificado para as semifinais.