Rodada do fim de semana define os semifinalistas da Copa Uniligas

Por: Emerson Gomes

Sansil e Guaraciaba fizeram duelo equlibrado

Os confrontos das quartas de final da Copa Uniligas foram realizados neste fim de semana, com quatro partidas de ótima qualidade em que trouxeram bom público. Agora quatro equipes ainda sonham com o título da competição aue reúne algumas das principais equipes do cenário amador da Grande São Paulo.

A rodada começou na sexta-feira (02/09), com um duelo muito equilibrado entre Guaraciaba, de Santo André e Sansil, de São Bernardo do Campo. Em um jogo com muita entrega e boa disposição tática entre as equipes o placar acabou terminando sem gols. Na decisão por pênaltis o Sansil foi mais competente e venceu por 7 a 6.

No sábado foram conhecidos os outros três classificados, na primeira partida o IV Centenário, de Mauá não deu chances ao Vasquinho, de Ribeirão Pires e com gols do lateral Bruninho e do atacante Douglinhas venceu por 2 a 0 e manteve a campanha com 100% de aproveitamento.

Outra equipe com campanha perfeita é o Unidos da Vila, de Diadema, que venceu o Ferroviário, de Rio Grande da Serra por 2 a 0 em confronto que foi decidido apenas na segunda etapa com gols de Lucas Gadelha e Wiliiam e também se garantiu entre os quatro semifinalistas.

O quarto representante nas semifinais também é de Diadema, o Leão do Mar, que venceu com tranquilidade o Jabaquara, de São Caetano do Sul por 3 a 0 com dois gols de Thiago e um do zagueiro Tio Phil. Com os quatro semifinalistas definidos, confira os confrontos:

Leão do Mar x IV Centenário

Unidos da Vila x Sansil

A data e os locais dos confrontos das semifinais serão definidos e divulgados pela organização da competição nesta segunda-feira (05/09).