Com "Grêmios" visitantes indigestos, começam as quartas de final da Segundona Paulista

Por: Emerson Gomes

O Grêmio Prudente abriu grande vantagem sobre o Itararé

As quartas de final do Paulista da Segunda Divisão começaram neste final de semana trazendo muita emoção para os gramados do estado. Com os Grêmios Prudente e São-Carlense abrindo boas vantagens como visitantes, XV de Jaú vencendo em casa e equlíbrio entre Penapolense e Itapirense, confira como foram as partidas.

No primeiro confronto, ainda na sexta-feira (12) o XV de Jaú venceu o Flamengo por 1 a 0 no Zezinho Magalhães, e agora pode empatar a partida de volta fora de casa. O gol foi marcado por Vitinho na primeira etapa em chute de fora da área. Na volta, no Antonio Soares de Oliveira em Guarulhos, uma vitória simples classifica o Flamengo, que contará com o apoio de sua torcida no próximo domingo (21) às 11 horas.

Já o Grêmio São-carlense venceu a Internacional neste sábado (13) no Sócrates Stamato, em Bebedouro por 2 a 1, com gols de Bismarck e Felipe. O Lobo diminuiu nos acréscimos com Sérgio em cobrança de pênalti. Agora o Grêmio São-carlense pode perder por um gol de desvantagem na volta, que se classifica. Para a Inter de Bebedouro só uma vitória por dois ou mais gols de frente dá a vaga na semifinal. A partida será disputada no sábado (20) às 15 horas no Luizão, em São Carlos.

Na manhã de domingo (14), dia dos pais, foi a vez de Penapolense e Itapirense empatarem em 2 a 2 no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis. Após começo avassalador dos mandantes, com dois gols em 22 minutos os visitantes foram buscar o empate. E na partida de volta no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira poderão jogar por um novo placar igual. O Penapolense avança se vencer. O novo encontro entre as equipes será no domingo (21) às 15 horas.

Já na última partida veio o único placar mais elástico, o Grêmio Prudente mesmo fora de casa venceu o Itararé por 3 a 0 no Vergínio Holtz. Agora a equipe pode perder por três gols de desvantagem que ainda se classifica. A missão do Itararé é vencer por quatro gols de margem no Estádio Paulo Constantino, o Prudentão, em partida a ser realizada no próximo sábado (20) às 15 horas.