Nacional perde para o Noroeste, em Bauru, e fica perto do rebaixamento no Paulistão A3

Noroeste não teve dificuldade para derrotar o Nacional

Pela 12° rodada do Paulistão A3, o Noroeste jogou bem no segundo tempo e garantiu vitória sobre o Nacional, por 2 a 1, no Estádio Alfredo de Castilho em Bauru. A partida teve duas etapas distintas, no segundo tempo o Norusca voltou muito melhor e conseguiu marcar dois gols logo no início. O resultado foi péssimo para o time da capital, que ficou muito próximo de confirmar o rebaixamento.

As duas equipes estão em situações diferentes na competição. O Noroeste está brigando na parte de cima da tabela, lutando para se classificar entre as melhores campanhas e vem de uma vitória sobre o Sertãozinho por 1 a 0 fora de casa. O Nacional está praticamente rebaixado, precisa de um milagre para se livrar e vem de uma derrota para o Matonense dentro de casa por 1 a 0.

O primeiro tempo foi muito brigado, o Noroeste começou impondo seu ritmo, tentando abrir o placar logo no início, mas a equipe não estava muito inspirada e sem tanta criatividade. O Nacional se segurou com todos seus jogadores atrás da linha da bola, para evitar perder mais uma na competição.

A segunda etapa começou completamente diferente, após as mudanças de Luiz Martins, o Norusca voltou muito melhor e com muita criatividade. Logo no início o jogo tomou novos rumos, após um escanteio para o Nacional, o Noroeste acertou um ótimo contra-ataque aos 7 minutos e Vinícius Bala, que entrou no intervalo, saiu na frente do goleiro e só deu um tapa para abrir o placar.

O Nacional teve que sair cada vez mais, para buscar o empate, dando mais espaço para o Norusca fazer seu jogo. Aos 15 minutos, após uma linda jogada de John Egito, a bola sobrou para Pereira, que também entrou no segundo no intervalo, acertou um bom chute e ampliou o placar.

Após o gol o jogo ficou sem tanta emoção, o Nacional até tentou sair, mas parou em erros individuais. Mas no último minuto da partida, aos 51 minutos, após uma bola parada, a bola sobrou na grande área e Tito marcou para a equipe.

Na próxima rodada do Paulistão A3, o Noroeste enfrenta o São José, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, na próxima quarta-feira, dia 16, às 20 horas. Já o Nacional vai para a partida contra o USAC, também na quarta, às 15 horas, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, necessitando da vitória para não ser rebaixado.