Na abertura da 9ª rodada do Paulista A2, Atibaia derrota o Penapolense

Judson marcou os dois gols do Atibaia na partida

O Atibaia derrotou o Penapolense por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira, dia 28, no estádio Décio Vitta, em Americana, abrindo a nona rodada do Campeonato Paulista da Série A2 2020. O resultado firmou o Falcão dentro da zona de classificação da competição, se aproximando dos líderes.

O Atibaia aproveitou o fator casa para envolver o time do Penapolense. Assim, conseguiu chegar ao primeiro gol aos 21 minutos Após bela jogada pela direita, Judson recebeu dentro da área, fintou o zagueiro adversário e chutou para o fundo das redes.

No entanto, após o gol, o time recuou e chamou a equipe de Penápolis para o seu campo de defesa. Depois de tanto pressionar, o gol do Penapolense saiu aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio, Jailton subiu sozinho para fazer 1 a 1. O gol acalmou o ímpeto do time visitante, que administrou o resultado para levar o empate para o intervalo.

No segundo tempo, o Atibaia voltou melhor e precisou de seis minutos para ficar novamente à frente do marcador. Aos seis minutos, Judson apareceu livre dentro da área e tocou na saída do goleiro para fazer 2 a 1 para o Falcão.

O Penapolense não demorou para equilibrar as ações e criou boas oportunidades de gol. A melhor veio com Vitão, que chegou com uma cabeçada à queima-roupa de Gustavo, que fez um milagre para garantir a vitória ao Atibaia.

Com o resultado, o Atibaia subiu para a quinta posição, com 13 pontos, ficando a quatro da liderança. O Taubaté, primeiro fora da zona de classificação, tem 11. Já o Penapolense ficou em 13º, com oito. O São Bento, penúltimo colocado, soma seis.

Na próxima rodada, o Penapolense enfrenta o Sertãozinho na quarta-feira, dia 4 de março, às 19h30, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis. No mesmo dia, às 20h30, o Atibaia visita a Portuguesa de Desportos no Canindé, em São Paulo.