Confrontos da segunda fase da Série D de 2018 estão definidos

Foi um domingo que "pegou fogo" no Campeonato Brasileiro da Série D de 2018. Foi realizada neste domingo, dia 27, a última rodada da primeira fase da competição, que definiu os 16 confrontos da próxima etapa do torneio que dá duas vagas de acesso para a Série C.

Foram 34 jogos envolvendo 68 equipes, sendo que 32 delas avançariam. Algumas equipes, como o Atlético Tubarão e o São José-RS entraram em campo já classificadas, esperando apenas definir o adversário da próxima fase.

Ao final dos jogos, os confrontos da segunda fase ficaram definidos da seguinte forma:

São José-RS x Novo Hamburgo-RS

Na tabela detalhada da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o primeiro jogo da segunda fase já está marcado para o dia 3 de junho, no próximo final de semana, enquanto o jogo da volta fica para o dia 10. Os horários e dias exatos serão confirmados pela CBF durante a semana. O gol fora de casa não é critério de desempate e em campo de igualdade a decisão vai para as cobranças de pênaltis.