Palmeiras sai na frente do Santos no Paulista Sub-11

O primeiro gol do Palmeiras, de Endrick, saiu de uma linda bicicleta

Na manhã deste domingo, dia 19, o Palmeiras deu um passo gigantesco para conquistar o título do Campeonato Paulista Sub-11. Mesmo jogando no CT Meninos da Vila, em Santos, o Verdão venceu o Peixe por 2 a 1.

Mesmo vendo a equipe da casa sair na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Rodrigo. O Peixe queria a vitoria a qualquer custo para tentar buscar o título fora de casa. Só que o invicto Palmeiras reagiu. Endrick marcou um gol espetacular de bicicleta e Ryan Francisco fez o segundo, já nos acréscimos do segundo tempo, fechando a vitória alviverde.

Os gols do Palmeiras no jogo

No segundo jogo, que acontece no próximo domingo, dia 26, no Canindé, o Palmeiras pode até perder por um gol de diferença que será campeão. O jogo começa às 9 horas e terá entrada franca. Porém, só palmeirenses terão acesso ao estádio.