Paulista Sub-20 da 2ª Divisão começa neste sábado

Começa neste sábado, dia 4 de agosto, a edição de 2017 do Campeonato Paulista Sub-20 da Segunda Divisão. Nesta temporada, 27 equipes estarão disputando o título da competição. Há conversas de que o campeão pode ter vaga na Copa São Paulo de Juniores, mas não foi confirmado.

A grande novidade foi que, ao contrário dos anos anteriores, a FPF permitiu a participação de equipes que estão licenciadas no futebol profissional. Fernandópolis, Atlético Araçatuba, AE Araçatuba, Tupã e Itapirense vão jogar a competição desta forma.

Na primeira rodada, teremos alguns confrontos interessantes, como o Derby de Araçatuba, entre AEA e Atlético, e a estreia do Real Cubatense em competições de base, contra a AA Itararé. A rodada tem 10 jogos no sábado, sendo nove às 15 horas, e dois no domingo. Confira os confrontos.

Sábado, 05 de agosto de 2017
AEA – Araçatuba x Atlético Araçatuba - 15:00 - Dr. Adhemar de Barros – Araçatuba

Domingo, 06 de agosto de 2017
União FC x São José EC - 15:00 Local: Francisco Ribeiro Nogueira - Mogi Das Cruzes
Primavera x XV Jaú - 15:00 Local: Ítalo Mário Limongi - Indaiatuba

Campeonato - As equipes foram divididas em cinco grupos regionalizados sendo três com seis equipes e outros dois com cinco. Se classificam os três melhores de cada chave e mais o quarto colocado com melhor índice técnico. Os 16 classificados iniciam o mata-mata, que terá quatro fases para ser conhecido o campeão.