Sereias fazem 3 a 0 na Lusa e vencem a segunda no Paulistão

Sereias comemoram gol na partida. Vitória com tranquilidade por 3 a 0

Duas vitórias em dois jogos, sete gols marcados e apenas um sofrido. Essa é a campanha das Sereias da Vila, equipe líder do grupo 2, no Paulistão Feminino 2017. A vítima deste domingo de Páscoa, dia 16, foi a Portuguesa de Desportos, que recebeu o time santista no seu Centro de Treinamento e perdeu por 3 a 0.

Os gols do jogo foram marcados pela lateral esquerda Natane, em bela cobrança de falta, aos 40 minutos do primeiro tempo; Erikinha, que aproveitou o rebote da goleira para ampliar o marcador, aos 25 da etapa complementar e Ketlen, que recebeu cruzamento de Sole e finalizou de dentro da pequena área, para dar números finais ao jogo, aos 45 do segundo tempo.

As Sereias tiveram tranquilidade para assegurar a vitória. Contra uma equipe que apenas se defendeu durante os 90 minutos, as Sereias tiveram ampla posse de bola e criaram diversas oportunidades para ampliar o marcador. Em termos de finalizações, a equipe santista arrematou 12 vezes contra apenas três da equipe paulistana.

O próximo compromisso das Sereias pelo Paulista será no próximo domingo, dia 23, às 15 horas, contra o Corinthians, no CT Rei Pelé. Porém, na quarta-feira, dia 19, o Santos joga pelo Brasileirão, contra a Ferroviária, às 15 horas na Vila Belmiro. Já a Lusa volta a campo no domingo, só que às 11 horas, contra o Embu das Artes, fora de casa.

Gols
Santos FC: Natane, aos 40' do primeiro tempo. Erikinha, aos 25', e Ketlen, aos 45' do segundo tempo.

Portuguesa: Ellen; Thalita, Letícia, Day e Baiana; Dina (Fernandinha), Vitória (Babi) e Danielle (Thais); Silmara, Bia (Michelle) e Kika (Luaninha) - Técnico: Prisco Palumbo

Santos FC: Dani; Maria, Cida, Tayla e Natane; Sandrinha (Angelina), Brena (Kelly), Chaiane (Patrícia Sochor) e Erikinha (Ketlen); Juliette (Rosane) e Karen (Sole) - Técnico: Caio Couto