Oitavas da Taça BH Sub-17 estão definidas

Neste último sábado, dia 21, foi realizada a última rodada da primeira fase da Taça BH Sub-17, um dos torneios mais tradicionais do futebol de base do Brasil. Organizada pela Federação Mineira de Futebol, o torneio teve a participação de 40 equipes de todo o Brasil, que foram divididos em 10 grupos de quatro times cada.

Com os resultados dos jogos realizados neste sábado, foram definidos os classificados e os confrontos das oitavas de final da competição. Avançaram para a próxima etapa os primeiros colocados de cada chave mais os seis melhores segundos colocados.

Os confrontos das oitavas foi definido através do índice técnico, ou seja, o 1º enfrenta o 16º, o 2º o 15º e assim sucessivamente. Os jogos serão realizados nesta segunda-feira, dia 22. Confira todos os confrontos das oitavas: