Sub-20 da Segunda Divisão Paulista tem oitavas definidas

Os confrontos das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20 da Segunda Divisão foram definidos totalmente nesta quarta-feira, dia 11. O Presidente Prudente venceu o Osvaldo Cruz, fora de casa, por 2 a 1, em jogo remarcado da penúltima rodada da primeira fase, e conquistou o primeiro lugar do Grupo 2 da competição e, assim, confirmando todos os embates da próxima etapa da competição.

No Grupo 01, América, Fernandópolis e Atlético Araçatuba estavam com a classificação garantida desde a última rodada. Porém nesse sábado, o time de São José do Rio Preto venceu o representante de Araçatuba e terminou a fase na primeira colocação da chave, com 18 pontos.

Já no Grupo 2, o Assisense apenas empatou com o Osvaldo Cruz e mesmo de folga na rodada, quem avançou foi o Tupã ao lado de Osvaldo Cruz e Presidente Prudente. No Grupo 03 tudo também já estava resolvido, com Itapirense, XV de Jaú e Taquaritinga classificados.

Assim como no Grupo 04, onde Guarulhos, União Mogi e São José já garantidos. A única vaga que ainda estava em aberto era a de melhor quarto colocado, que ficou com o Manthiqueira, que nesse sábado empatou com o União Mogi e fechou a primeira fase com 13 pontos.

No Grupo 05, o Elosport ficou com a primeira colocação, com 17 pontos, seguido da AA Itararé, com 13. A última vaga foi o Real Cubatense, que contou com o empate entre CA Diadema e Jabaquara para passar em terceiro, com 10 pontos. Confira os jogos das oitavas de final: