Sereias vencem Juventus e completam 19 jogos invictas

Sereias completaram 19 jogos invictas entre Brasileiro e Paulista

As Sereias da Vila, time feminino do Santos FC, venceram neste domingo o Juventus, por 2 a 1, em jogo válido pelo Paulistão Feminino, disputado na Rua Javari, em São Paulo. Com a vitória, as Sereias chegaram aos 22 pontos e estão praticamente classificadas para a próxima fase da competição, já que abriram 15 pontos para o quinto colocado. E mais: contando Brasileirão e estadual, o Alvinegro tem uma série de 19 jogos invictos.

Jogando com um time misto, como vem fazendo durante todo o Campeonato Paulista, o Santos abriu o placar logo aos 12 minutos, com Juli. A equipe alvinegra dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu ampliar o placar.

Sem conseguir transformar o domínio em gol, o time de Vila Belmiro acabou tomando o empate, aos 16’ do segundo tempo, com Andreza. À sete minutos do fim da partida, Karen marcou de pênalti o segundo gol das Sereias, garantindo a vitória e a vice-liderança (as Sereias perdem o primeiro lugar no Grupo 2 da competição para o Corinthians no saldo de gols).

Agora, as Sereias completaram 19 jogos de invencibilidade. A próxima partida do Santos será pelo Brasileirão, na próxima quarta-feira, às 15 horas, contra o Foz Cataratas, fora de casa. Já no estadual, o próximo compromisso do Santos é contra a Lusa, em casa, no próximo domingo, às 15 horas. O Juventus joga no mesmo horário, em Embu das Artes, contra o time da cidade.